Les Espagnols Jacobo Blanco et Manuel Fernandez remportent la Fabrice Pastor Cup 500 qui s’est déroulée au Venezuela. Ils tenteront de faire le doublé au Panama.

A partir de vendredi, ce tournoi se jouera au Panama et les vainqueurs seront également qualifiés pour le tableau principal de l’Open de Panama du circuit A1 Padel qui se jouera du 9 au 15 octobre.

Les Espagnols Jacobo Blanco et Manuel Fernández ont pris le dessus face aux Argentins Facundo Silva et Gastón Zárate.

A noter la performance du Vénézuélien Ruben Anzart et du Panaméen Nicolás Pedemonte, qui ont atteint les demi-finales.

La compétition se déplace cette semaine au club ProPlay de Panama City, où se déroulera à partir de vendredi le tableau principal de ce tournoi de catégorie 1000

Les trois tournois de la Fabrice Pastor Cup se termineront à San José, au Costa Rica, le week-end du 5 au 7 mai. Les inscriptions seront closes le dimanche 30 avril à midi (heure locale).