« Partage ta Passion », ce thème a été respecté ce week-end 23/24 février. Puisque sur 16 équipes engagées sur ce 1er tournoi de Padel P100 du tennis club de Pau, 11 joueurs ont découvert la compétition PADEL avec plus ou moins de succès.

Les vainqueurs du P100, Benjamin Mendez (1er tournoi, mais 2/6 tennis) accompagné d’un ancien Florian Gonzalez ont eu le privilège de jouer un magnifique match d’exhibition contre des Joueuses talentueuses Marianne Vandaele (6e Française) et Léa Godallier (9e), qu’ils ont remporté au bout de 3 Sets disputés.

Parallèlement en mixte, sans surprise Marianne Vandaele / Florian Gonzalez s’imposent sur Léa Godallier / Xan Taffernaberry.

Les 11 équipes engagées ont partagé des parties souvent inégales mais toujours dans un super esprit de partage.

Trois joueurs Espagnols, nouvellement licenciés au Club de Padel de Pau, ont apporté l’esprit Padel dans le jeu et de magnifiques spécialités cuisinées pour l’auberge espagnole du Samedi Soir.

Le tennis club de Pau prépare déjà l’avenir avec un prochain tournoi de Padel P500 le 14 et 15 Avril 2018, avec une qualificatif et un mixte sur le week-end du 7 et 8 Avril 2018.

Ce tournoi se déroulera pendant le tournoi de tennis de Pâques.  Candia et Artengo pourraient renouveler leur soutien.

En attendant, les Pistes de Padel sont en locations libres à partir de 4€/pers au Tennis Club de Pau, plaine des sport, bd du Cami Salié, Pau. tel 05 59 30 41 78