Ce week-end, le Padel Infinity Tour posait ses bagages au Toulouse Padel Club. Etape un peu particulière puisque les vainqueurs s’envoleront pour la Grèce.

Laurent De Barbeyrac et Kévin Tournemire direction la Grèce

Première victoire pour Laurent De Barbeyrac et Kévin Tournemire dans ce P250. Cette victoire leur permet donc de remporter ces billets pour le tournoi d’Athènes by Padel Infinity. Ils s’imposent 6/3 6/3 contre Alexandre Leruste et Baptiste Poey. Petite déception pour eux, car ils avaient réalisé un gros match en demi-finale contre Erwan Nicol et yoann Jaumel.

Victoire de la paire Gervais / André

Côté dames,  victoire d’Amandine Gervais et Marie André face a Alexandrine Pintenat-Rebena et Eva Langles 6/2 6/2.

Le match de fou chez les mixtes

Le Mixte à été remporte après un match de fou par Marianne Van De Velde et Alexandre Lerustre 9/8 et 30/28 au Tie-Break contre Christophe Moretto et Laure Cabrol.

Rendez vous le 3/4 Juin pour la 11ème Etape du Cap d’Agde (P250!)