La Pala, le nouveau club de padel qui ouvre ses portes en 2024, a besoin de coachs, mais aussi d’un cuisinier. Voici l’annonce :
Nous recherchons un Chef h/f de cuisine italienne et un pizzaiolo expérimenté pour rejoindre notre projet de restaurant au sein de notre complexe sportif orienté padel, situé près d’Angers. L’ouverture est prévue pour le 1ᵉʳ trimestre 2024. Si vous êtes prêt(e) à participer à la création d’un lieu de vie sportif, cette opportunité est pour vous !
Responsabilités :
- Concevoir et créer des plats italiens de qualité optimale
- Gérer la préparation de la pâte à pizza et former l’équipe
- Superviser et encadrer l’équipe de cuisine pour assurer la qualité constante des plats servis
- Contrôler les coûts des matières premières et veiller à la rentabilité de la cuisine
- Maintenir les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire les plus strictes
Exigences :
- Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine italienne, avec une bonne connaissance dans la préparation de la pâte à pizza
- Participation en amont dans la création du menu
- Capacité à gérer une cuisine en plein essor
- Créativité culinaire et passion pour les produits italiens
- Fortes compétences en gestion d’équipe et aptitude à travailler sous pression
- Grande autonomie
- Souci du détail et respect des normes de qualité les plus élevées
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Nous offrons :
- Un salaire de 3000 euros brut par mois (+ ou – selon profil)
- Un environnement de travail stimulant et convivial au sein d’une équipe passionnée
- La possibilité de travailler avec des ingrédients de première qualité
- Un cadre sportif avec la possibilité de pratiquer le padel et le golf sur simulateur !
Rejoignez notre équipe et participez à la création d’un lieu de vie sportif autour d’un bistrot italien de qualité supérieure. Pour postuler, veuillez nous envoyer votre CV à lapala.angers@gmail.com.

Franck Binisti découvre le padel au Club des Pyramides en 2009 en région parisienne. Depuis, le padel fait partie de sa vie. Vous le voyez souvent faire le tour de France en allant couvrir les grands événements de padel français.
























































































Hexagon World Series : le coup de force de la FIP face aux circuits par équipes existants
La Hexagon World Series voit le jour : un nouveau circuit mondial par équipes officiellement reconnu par la FIP
Lancement du complexe Padel Arena Saint-Aubin-sur-Gaillon
Playtomic fait de la France une priorité et s’appuie sur Casa Padel
Salazar : “je n’ai pas encore de partenaire pour 2026”
Judit “padelwithjud” : quand l’influence sert la croissance du padel
Lebrón / Augsburger, piste rapide / piste lente, l’envers du décor : l’analyse de Tonet Sans
La France accueillera deux FIP Promises en 2026
Hanouna et Inzerillo débarquent à Marseille pour le P1000 Cap7 Padel
L’Association Européenne des Clubs de Padel célèbre ses 10 ans
Les nouveaux classements FIP après les Barcelona Finals : le dernier ranking de la saison
Le nouveau top 10 mondial masculin suite au mercato
Squashbad33/Padel33 : quinze ans de développement et une nouvelle phase d’expansion
À vendre : un club de padel de 2000 m² clé en main au cœur de la Costa Brava
1,5 milliard d’euros : dans l’économie du tennis, quel est le poids réel du padel ?
Le padel s’invite sous le sapin : quand les jouets pour enfants suivent l’essor du sport
Padel : un sport passionnant, mais pas sans risques
Mollet, coude, épaule : où le padel fait le plus mal
La FIP, du wagon suiveur au wagon de tête : vraie vision ou coup de force ?
La French Touch Academy mise sur un calendrier étoffé de stages padel en 2026
La vibora décomposée : transfert, plan de frappe et sensations
Et Ducati créa la pala la plus rapide du monde !
Une pédagogie du padel centrée sur le geste
La volée au padel : entre puissance du tennis et contrôle de la pala
Pourquoi le lob excentré est une opportunité à exploiter même si…
Les gauchers sur le circuit : une dynamique de plus en plus agressive chez les hommes
Adrien chez Padel Stuff : mission solidité pour un revers encore perfectible
“On perd un match sur la mauvaise gestion des balles faciles”
Combien gagne-t-on lors d’un tournoi de padel en France ?
Règle du service au padel : où doivent se placer les 4 joueurs ?
La recomposition d’une paire suite à un forfait : mode d’emploi
P250 ou P500 : pourquoi les règles de gestion diffèrent-elles ?
Prévenir les blessures au padel : les cinq piliers indispensables
Le Mexico Major relance le débat : une saison trop longue ? Des P2 qui ne doivent plus être quasi obligatoires ?
Joueur voyageur : direction Valencia !