La première étape du Cupra Padel Tour 2024 avait lieu ce week-end à Bordeaux, au club Padel House. Retour sur l’évènement.

Dans le P250, c’est une équipe sortie des poules qui a remporté le tournoi au terme d’un vrai parcours du combattant. En effet, Benjamin Wauters (6000) et Franck Douan (3500) ont battu en quart la tête de série 3 (4/2 0/4 10/8), en demi-finale la tête de série 6 (2/4 4/210/3) et en finale la paire Nicolas Paris (n°2236) / Stephane Duval (n°3192) au super tie-break également (3/6 6/110/5).

Dans le P250 femmes, ce sont Manon Laville et Elsa Garcia (TDS 3) qui ont remporté la compétition en battant la tête de série 1, Julie Laville / Camille Dalzovo en finale (6/3 6/2).

Enfin, en P25, la tête de série 2 Hugo Brout / Enzo Ourdane a remporté le tournoi.

Les vainqueurs du P25, P250 Messieurs et Femmes sont qualifiés pour le grand Master final à Toulouse le 30 novembre.

L’après-midi a également été marqué par de nombreuses animations :

• Les enfants ont été ravis de gagner de petits lots lors des diverses animations.
  • Les joueurs ont pris beaucoup de plaisir à défier Dorian De Meyer et Benjamin Grué.
  • Flash Point : le fameux tournoi en un point a attiré beaucoup de monde et a été un véritable succès.
  • La tombola a ravi le public avec ses nombreux lots (raquette, sacs de padel Head, bons d’achat de 50 et 25 euros, packs La Mariole…)

Et la journée s’est terminée de la plus belle façon, par un apéritif en terrasse !