On padel Toulouse
Le restaurant, ouvert du lundi au vendredi à midi, propose un menu varié comprenant entrées, plats et desserts. En soirée, l'ambiance bodega prend le relais avec une sélection de tapas (tenders, planches, accras, etc.) et la rediffusion de matchs de padel, football, rugby, entre autres. Le bar offre un espace convivial idéal pour boire un verre, discuter et rire. Une salle de séminaire équipée d'un grand écran tactile est disponible pour accueillir jusqu'à quinze personnes.
Le Club On Padel est un lieu où l'ambiance, le partage et la bonne humeur sont toujours au rendez-vous.
Des tarifs réduits pour étudiants et enfants sont disponibles, variant de 8€ à 11€, permettant aux familles de profiter pleinement, quelle que soit la génération. Un abonnement à 99€ offre la possibilité de jouer tous les jours et inclut un welcome pack offert par notre partenaire SERGE BLANCO : un tee-shirt, une gourde, une serviette, 50€ de bons d'achat et 20% de réduction permanente dans les boutiques Serge Blanco.
Nom du responsable : Nicole DAVID













































































Prévenir les blessures au padel : les cinq piliers indispensables
La France : le pays européen qui a installé le plus de nouvelles pistes sur les 18 derniers mois
Pré-saison 2026 : Thomas Leygue, la volonté d’un retour dans le top 100
Julien Nazarian, l’audace assumée : Marseille entre dans le cercle des grands tournois internationaux de padel
Chingotto, des mots forts après la finale ; Coello lui rend hommage : “il a un mérite incroyable”
Comment Michelin et Babolat ont conçu les premières semelles 100 % dédiées au padel
Arturo Coello : “Si Agustín me laisse, j’arrête ma carrière.”
Le Lob Padel : qui a dit qu’on ne pouvait pas jouer au padel près de Lorient ?
P1000 La Pala : Brechemier et Fabre s’offrent le titre
Messina et Belle s’offrent le P1000 Grenoble Padel avec la manière
Cupra FIP Finals : le programme complet de la première journée, avec Steffi Merah et Dora Chamli en piste
Diego Gil frappé par une rupture du tendon d’Achille : fin de saison brutale et long chemin vers le retour
Delfi Brea quatrième Argentine à terminer une saison n°1 mondiale
Le padel s’invite sous le sapin : quand les jouets pour enfants suivent l’essor du sport
Tennis, padel, pickleball : la filière FFT pèse 1,5 milliard d’euros et renforce son ancrage territorial
Singapour : un laboratoire mondial du padel premium
Observatoire du PADEL 2025 – 850 000 joueurs, 4100 pistes, et ce n’est pas prêt de s’arrêter !
La vibora décomposée : transfert, plan de frappe et sensations
Pourquoi le lob excentré est une opportunité à exploiter même si…
Le Mexico Major relance le débat : une saison trop longue ? Des P2 qui ne doivent plus être quasi obligatoires ?
Et Ducati créa la pala la plus rapide du monde !
Une pédagogie du padel centrée sur le geste
La volée au padel : entre puissance du tennis et contrôle de la pala
Les gauchers sur le circuit : une dynamique de plus en plus agressive chez les hommes
Adrien chez Padel Stuff : mission solidité pour un revers encore perfectible
“On perd un match sur la mauvaise gestion des balles faciles”
Combien gagne-t-on lors d’un tournoi de padel en France ?
Règle du service au padel : où doivent se placer les 4 joueurs ?
La recomposition d’une paire suite à un forfait : mode d’emploi
P250 ou P500 : pourquoi les règles de gestion diffèrent-elles ?
Padel : l’échauffement indispensable pour éviter les blessures
Les risques du padel : comprendre, anticiper, prévenir
Joueur voyageur : direction Valencia !
DES COACHES PREMIER PADEL À PORTÉE DE CLIC…
Espagne : en 2024, la FEP et l’ANTEP alertent sur la prolifération de formations et “diplômes” non reconnus