Louise Bahurel et Lucile Pothier ont remporté le P1500 de Toulon. En finale, elles ont été intouchables face à Mélanie Ros et Marie Maligo avec une victoire en deux sets, 6/1 6/2.

Bahurel et Pothier, têtes de série numéro 1 du tournoi au Tennis Padel Club Toulonnais, semblaient difficiles à battre dans cette épreuve. On espérait que les têtes de série numéro 2 puissent les faire déjouer à un moment donné pour équilibrer la partie. Mais il y avait clairement une différence de niveau sur la piste.

Un chiffre en dit long : Bahurel / Pothier réussira à enchainer 12 points consécutifs dans ce match et terminera à 66 points gagnés (contre 34 pour Ros / Maligo).

La finale n’aura duré que 55 minutes. Dans ce tournoi, aucun set n’a été perdu par Pothier et Bahurel.

Vous l’avez compris : les favorites de la compétition ont déroulé à Toulon.

Tonda / Duchêne obtient la 3e place de la compétition après 2h30 de match face à Alquier / Buteau (2/6 7/6 7/6).

Le prochain P1500 chez les dames se tiendra du 15 au 17 novembre à PadelShot Lyon.