La sixième étape du Cupra Padel Tour s’est déroulée au club My Center Palavas, doté d’un club house refait à neuf, de 4 pistes intérieures et de 4 pistes extérieures. De quoi ravir les 90 participants présents pour l’événement !

L’après-midi a été très animée avec de nombreuses personnes présentes pour les activités :

• Flashpoint : ce tournoi en un point a rassemblé de nombreux amateurs.
  • Rencontres avec un pro : Mariano Llanos, ancien champion du monde et coach de padel international, a partagé ses précieux conseils avec les joueurs présents.
  • Tombola : Une tombola a été organisée avec de nombreux lots à gagner (raquette et sac de padel Head, bon d’achat Tennis Pro, des packs La Mariole).

Voici les résultats du tournoi :

• P250 Hommes : Sacha Huard de La Marre et Nathan Perrot  (TDS 1 et les meilleurs de leur catégorie U16) ont remporté le tournoi.
  • P25 : Michael Vega et Thomas Gazagne (TDS 7) ont battu en finale la TDS 3  Tomas Casado et Guillaume Baylac.
  • P250 Femmes : La paire Manon Arnaud et Marie Sophie Henry a remporté le tournoi.