Suite de cet APT Hublot Monaco Master, avec au programme aujourd’hui l’ensemble des quarts de finale à suivre sur Padel Magazine.

20h17 : Windahl/Gutierrez sortent les n°1 de l’APT

On nous avait promis un match de titan, on l’a eu. Enfin, presque. La paire Windahl/Gutierrez qui se présentait pour la première fois sur l’APT, faisait face aux premiers du classement Maxi Arce/Franco Dal Bianco. Dans un match de très très haut niveau, ce sont finalement le Suédois et l’Argentin qui ont pris le meilleur sur leurs adversaires.

Score final : victoire Windahl Gutierrez 7-6 4-6 6-3

18h02 : Barrera/Britos sur leur nuage

Superbe performance de la part de la paire Barrera/Britos qui confirme son excellente forme du moment en s’imposant en 2 sets face à la paire Julianoti/Quiles. Victoire de prestige, qui de surcroit, leur permet d’accéder au carré final de cet APT Hublot Monaco Master.

Score final : 7-5 6-3 Barrera/Britos

16h50 : Résultat des 1/4 du tableau féminin

Les 1/4 de finales sont terminés et nous connaissons désormais l’ensemble des équipes qualifiées pour le carré final de cet APT Hublot Monaco Master. Les résultats des matchs :

Alja Behram/Baharak Soleymani vs Asa Eriksson/Cornelia Lister : 6-4 6-2

Filipa Mendonca/Caterina Vilela vs Margarida Fernandes/Cristina Gonzalez : 6-7 7-5 4-6

Erika Zanchetta/Martina Parmigiani vs Marta Gonzalez/Mafalda Fernandes : 6-0 6-6 (match interrompu pour blessure)

Mireia Herrada/Maria Rodriguez vs Cristina Carrascosa/Isabel Dominguez : 7-6 6-1

16h09 : Une masterclass signée Chiostri et Alfonso

Victoire de la paire Chiostri/Alfonso, et avec la manière ! Si nous évoquions le caractère sulfureux de la paire Allemandi/Torre lors de son quart de finale victorieux face à Restivo/Ramos, la paire Chiostri/Alfonso s’est plutôt faite remarquée par son calme plat et son sang froid à toute épreuve. En face, le duo brésilien Da Cunha/Flores a semblé dépassé aujourd’hui et n’a pas trouvé de solutions face aux argentins.

Score final : Victoire Chiostri/Alfonso 6-4 6-3 en 1h09 de jeu.

Stats Chiostri/Alfonso vs Da Cunha/Flores APT Monaco 2022

14h40 : Allemandi/Torre sous haute tension !

A l’issue d’un match accroché, la paire Allemandi/Torre se sort d’un possible traquenard face à la paire Restivo/Ramos. Ils se qualifient pour les demies de cet APT Hublot Monaco Master. Score final : Victoire Allemandi/Torre 3-6 6-3 7-6

Voir le résumé de la rencontre dans l’article ci-dessous :

14h : Le point sur les 1/4 Dames !

Nous connaissons déjà 2 des 4 paires demi-finalistes de cet APT Hublot Monaco Master, il s’agit d’Alja Behram/Baharak Soleymani et Margaridas Fernandes/Cristina Gonzalez. Elles ont respectivement battu Asa Eriksson/Cornelia Lister (sur le score de 6-4 6-2), et Mendonça/Vilela (7-6 5-7 6-4).

11h57 : A suivre également le live des 1/4 de finale Messieurs

Retrouvez le lien pour suivre en direct les rencontres du tableau masculin, juste ici :

11h23 : Le programme de l’après-midi

Après les filles en ouverture, ce sera au tour du tableau masculin d’entrer en piste. Les rencontres se déroulent sur le court central à partir de 12h.

12h : Juan Restivo/Diego Ramos vs Agustin Torre/Tito Allemandi

suivi de : Lucas Da Cunha/Joao Flores vs Federico Chiostri/Gonzalo Alfonso

suivi de : Pablo Barrera/Andres Britos vs Julio Julianoti/Federico Quiles

suivi de : Franco Dal Bianco/Maxi Arce vs Daniel Windahl/Cristian Gutierrez

08h30 : Le programme de la matinée

Après des 8e de finale assez intenses, place aux quarts de finale Dames qui se dérouleront ce matin et en début d’après-midi. Voici les affiches à suivre :

9h30 : Alja Behram/Baharak Soleymani vs Asa eriksson Krueger/Cornelia Lister

10h45 : Filipa Mendonça/Caterina Vilela vs Margarida Fernandes/Cristina Gonzalez

12h : Erika Zanchetta/Martina Parmigiani vs Marta Gonzalez/Mafalda Fernandes

13h15 : Mireia Herrada/Maria Eulalia Rodriguez vs Cristina Carrascosa/Isabel Dominguez

Les matchs sont à suivre en live juste ici :

[Journée du vendredi 15 Avril]

22h03 : Fin des 8e de finale Dames

Au terme d’une journée haletante et riche en rebondissement, les huitièmes de finale Dames nous ont livré leur verdict. Voici un récapitulatif des résultats 8e de finale Dames de cet APT Hublot Monaco :

Alja Behram/Baharak Soleymani vs Raluca Sandu/Noemi Aguilar : 3-6 6-4 7-5

Asa Erikson Krueger/Cornelia Lister vs Florencia Lucia/Sofia Formigal : 6-2 6-2

Antonette Andersson/Biljana Billie Gajic vs Erika Zanchetta/Martini Parmigiani : 0-6 7-5 2-6

Pilar Albarran Villalon/Rocio Albarran Villalon vs Marta Gonzales/Mafalda Fernandes : 6-7 7-5 7-5

Filipa Mendonça/Catarina Vilela vs Amanda Girdo/Anna Akerberg : 4-6 6-3 6-2

Margarida Fernandes/Cristina Gonzalez vs Dilara Yutkuran/Kristina Clement : 6-1 6-1

Elodie Invernon/Charlotte Soubrié vs Mireia Herrada Ruiz/Maria Eulalia Rodriguez : 2-6 6-3 3-6

Vanessa Alonso/Silvia Lopez vs Cristina Carrascosa/Isabel Dominguez Munaiz : 2-6 4-6

21h31 : Britos et Barrera montrent les gros bras !

Au terme d’une night session improvisée, la paire Andres Britos/Pablo Barreda s’est imposée en 3 sets dans un match très accroché et plein de rebondissements face à Alex Chozas/Tolito Aguirre. Dès le premier set on pouvait sentir que nous aurions droit à un superbe combat qui n’allait pas durer qu’une heure. Et ça n’a pas loupé. Il aura fallu 3h14 de jeu pour que ce match trouve ses vainqueurs dans ce match. Et les vainqueurs sont Britos et Barreda qui s’imposent 6-7 7-6 7-5

18h07 : Arce/Dal Bianco au finish !

Au bout des 3 sets, ce sont Arce/Dal Bianco qui ont montré de quel bois ils se chauffaient ! Le premier set fut tellement une formalité pour Arce et Dal Bianco, qu’on a pu se dire que finalement ce choc de la journée allait faire “pschit”. Toutefois, Cayetano et Jose Carlos n’avaient pas rendus les armes et ont surpris les numéros 1 de l’APT dans le money-time du 2e set. Piqués au vif, les argentins ont été tout simplement intraitables dans le 3e et empochent leur ticket pour les quarts de cet APT Hublot Monaco Master.

Stats Arce/Dal Bianco vs Rocafort/Gaspar APT MONACO 2022

Score final : Victoire Maxi Arce/Cayetano Rocafort 6-2 4-6 6-0

Ils affronteront au prochain tour la paire Daniel Windahl/Cristian Gutierrez dans un match qui sent déjà la poudre !

16h20 : Julianoti/Quiles d’une main de fer !

Un match à sens unique pour la paire brésilo-argentine, qui aura tenu les devants tout au long de la rencontre. Julianoti et Quiles étaient simplement trop forts pour leurs adversaires aujourd’hui pour être mis en danger. Victoire sur le score de 6-1 6-2 face à la paire Javier Pérez/Simon Vasquez. Ils affronteront les vainqueurs de la rencontre entre Andres Britos/Pablo Barrera vs Alex Chozas/Leonel Aguirre.

15h30 : Suivez les huitièmes du tableau dames

Les matchs à suivre sur le live Padel Magazine :

15H30 SOLEYMANI / BEHRAM vs SANSU / AGUILAR

16h30 ALBARRAN/ALBARRAN vs GONZALEZ / FERNANDES

17h30 GIRDO/AKERBERG vs FILIPA MENDONÇA / CATARINA VILELA

18h30 CARRASCOSA/DOMINGUEZ vs ALONSO / LOPEZ

15h13 : Chiostri/Alfonso ont dû s’employer !

Dans un match qui penchait en leur faveur sur le papier, Gonzalo Alfonso et Federico Chiostri ont bataillé en 3 sets face à la paire suédoise composée de Viktor Stjern et Daniel Appelgren, pour finalement s’adjuger la victoire. Ils remportent le match sur le score de 6-3 3-6 6-3. Ils se qualifient pour les 8e de finale de cet APT Hublot Monaco Master, et seront confrontés aux brésiliens Lucas Da Cunha/Joao Pedro Flores en quarts de finale.

13h27 : Allemandi et Torre éteignent Oliveira et Melgratti

Mini séisme sur le Central ! Dans un match annoncé comme une opposition serré qui finirait sûrement au meilleur des 3 sets, la nouvelle paire Allemandi/Torre a prouvé aux yeux de tous qu’il faudra assurément compter sur eux. Si dans le premier set nous avons eu droit à une bagarre de haut vol, qui termina au tie-break, dans le deuxième il n’y a tout simplement pas eux match et la paire Argentine a été impartiale en ne concédant aucun jeu. Score final : Victoire 7-6 6-0 Allemandi/Torre

12h08 Windahl/Gutierrez en contrôle !

La paire suédo-argentine s’impose en 2 sets face à Del Moral/Egea en ayant livré une partition quasi-parfaite. Victoire sur le score de 6-1 6-3, la paire se qualifie pour les quarts de final de cet APT Hublot Monaco Master.

11h36 Le deuxième set entre Windahl/Gutierrez vs Del Moral/Egea à suivre en live

11h10 : Les premiers qualifiés pour les quarts

Sur le central, la paire brésilienne Lucas Silveira Da Cunha/Joao Pedro Flores s’est imposée face à Antonio Luque et Vasco Pascoal sur le score de 6-3 7-6.

Au club, Diego Ramos et Juan Restivo nous ont donné un véritable récital dans un match très plaisant, en s’imposant en 2 sets contre Miguel Deus et Nuno Deus. Score final : Victoire Restivo/Ramos 7-5 6-1

10h32 : Invernon/Soubrié dans le tableau final !

Très belle performance de la part de nos bleues Charlotte Soubrié et Elodie Invernon qui se qualifient pour les huitièmes de finale de cet APT Hublot Monaco Master, et entrent officiellement dans le tableau final ! Victoire sur le score de 6-2 6-4 face à la paire Pando/Mazo.

9h36 : Les matchs démarrent sur le Central et au Club

Les 8e de finale sont lancés !

Retrouvez le match entre Miguel Deus/Nuno Deus et Juan Restivo/Diego Ramos sur le live de Padel Magazine. A suivre également la rencontre entre Antonio Luque/Vasco Pascoal vs Lucas Silveira Da Cunha/Joao Pedro Flores, diffusée par l’APT !

Tous les liens LIVE sont à retrouver dans l’article ci-dessous !

8h02 : Le Programme complet de la matinée

On retrouvera ce matin :

9h30 : Antonio Luque/Vasco Pascoal vs Lucas Silveira Da Cunha/Joao Pedro Flores (CENTRAL)

9h30 : Miguel Deus/Nuno Deus vs Juan Restivo/Diego Ramos (CLUB)

11h : Agustin Torre/Tito Allemandi vs Miguel Oliveira/Yann Melgratti (CENTRAL)

11h : Daniel Windahl/Cristian German Gutierrez vs Matias del Moral/Pablo Egea (CLUB)

12h30 : Daniel Appelgren/Viktor Stjern vs Fedrico Chiostri/Gonzalo Alfonso (CENTRAL)

[Journée du Jeudi 14 avril]

20h48 : Elimination de Barsotti/Martin aux portes du tableau final !

Au terme d’un gros combat, nos Bleues s’inclinent face aux n°1 suédoises. Menées 1 set à 0, les tricolores ont recollé à une manche partout, avant de finalement s’incliner après une grosse bataille dans le 3e set. Résultat final : victoire de la paire Akerberg/Girdo 6-2 2-6 6-4

19h30 : Qualification de Chozas/Aguirre en 8e

Le duo Chozas/Aguirre n’avait pas de temps à perdre dans ce match de clôture de la journée de mercredi sur le central. Victoire sèche en 2 sets, avec seulement 3 petits jeux concédés face à la paire espagnole Florensa/Quiros. Score final : Victoire de Chozas/Aguirre 6-1 6-2

19h15 : A suivre en live le match de Wendy Barsotti et Melissa Martin contre les N°1 suédoises

18h22 : Rocafort et Gaspar se qualifient !

Dans ce duel entre Espagnols et Argentins, c’est finalement la paire espagnole composée de Rocafort et Gaspar qui a fait régner la loi sur le terrain. Victorieux d’un premier set très accroché sur le score de 7-5, les Espagnols n’ont rien laissé passer dans le deuxième. Victoire en 2 sets pour Rocafort/Gaspar sur le score de 7-5 6-2

17h13 : Cayetano Rocafort entre en piste !

Le match entre Cayetano Rocafort/Jose Carlos Gaspar et Juan Pablo Dip Nazar/Matias Gonzalez va commencer.

17h02 : Pérez et Vasquez l’emportent à l’issue d’un tie-break décisif !

Dans un match au scénario digne d’un film hollywoodien, la paire Pérez/Vasquez remporte un âpre combat face au duo Ferreyra-Arganaras. Victoire en 3 sets pour la paire suédo-espagnole : 2-6 6-3 7-6

16h13 : Pérez et Vasquez arrachent un 3e set !

Plus incisifs, et prenant davantage d’initiatives, la paire Pérez/Vasquez s’empare du 2e set avec autorité sur le score de 6-3. Nous aurons donc droit à un 3e set décisif dans ce match.

15h40 : Premier set pour Ferreyra/Argañaras !

Sans forcer, la paire argentine a pris le meilleur sur les adversaires dans ce premier set. Ils remportent la première manche sur le score de 6-2.

15h04 : La paire hispano-suédoise entre en piste face aux Argentins

Les matchs reprennent dans cet APT Hublot Monaco Master ! Le premier match de l’après-midi opposera Javier Pérez et Simon Vasquez à Relys Ferreyra et Juan Argañaras. Le match se déroule sur le court central et à suivre en live directement ici :

13h01 : Julianoti/Quiles intouchables

Sans avoir à puiser dans leurs ressources, Julianoti et Quiles ont pris la rencontre à leur compte dès son entame. Très solides, ils s’imposent en 2 sets : 6-1 6-3, face à Bejarano/Puppo.

12h17 : Solides comme Windahl et Gutierrez !

Windahl et Gutiérrez s’adjugent la victoire face à Maxi Sanchez et Cristian Gutierrez, sur le score de 6-2 6-2. Le Suédois et l’Argentin filent donc en 8e de finale.

10h32 : Del Moral/Egea sans pression !

D’une main de fer, le duo Del Moral/Egea a parfaitement contrôlé le tempo de la rencontre pour s’imposer en 2 sets : 6-2 6-2. Les Argentins se qualifient donc pour les 8e de huitièmes de finale.

10h05 : Le set en poche pour Del Moral/Egea

La paire argentine démarre en trombe sur le central. Malgré des conditions similaires à hier matin (beaucoup de vent), elle remporte le premier set sans trembler sur le score de 6-2.

9h14 : Le 1er match

Le coup d’envoi de la journée sera lancé par Matias del Moral (23e à l’APT) et Pablo Egea (18e à l’APT) qui feront face à Ricardo Martins (39e) et Pedro Araujo (56e). Le duo argentin, qui est donné favori, devra tout de même se méfier de la paire 100% portugaise qui espère avoir son mot à dire dans ce match.

8h57 : Le programme complet du mercredi