Les Championnats de France U14 ont démarré à la Ligue Provence Alpes Côte d’Azur et au Country Club Padel d’Aix-en-Provence. La première journée des phases de poule s’est déroulée sans grandes surprises, même si certains favoris ont connu des moments de frayeur.

La ligue PACA a réussi à se qualifier, mais non sans difficulté. Les autres favoris ont quant à eux entamé la compétition avec plus de sérénité.

En revanche, la ligue Occitanie a perdu son premier point, se retrouvant déjà en position délicate avant son affrontement crucial contre la Bretagne, le duel des vainqueurs de ce matin.

Gilles Moretton, le président de la Fédération Française de Tennis, était également présent assister aux débuts de ces Championnats de France jeunes.