Le club Player 63 à Pont-du-Château se distingue en cette fin d’année en innovant avec l’organisation d’un tournoi de padel de catégorie P250. Ce tournoi propose un système de double poule de 3 paires avant de passer au 8e de finale.

Bien que la paire Sergent / Raynaud n’ait pas remporté le tournoi, elle a réussi à terminer première de ses deux poules et à remporter son match de 8e de finale avant de s’incliner en quart de finale.

Ils ont ensuite enchaîné deux matchs de classement, portant le total à huit matchs joués en une seule journée. C’est une manière parfaite de se dépenser après les fêtes de Noël.

Pour la petite histoire, Vece / Laporte a battu Esteves / Raymond en deux sets, 6/4 7/6.