Le week-end des 28 et 29 septembre 2024, le Ciotat Tennis Club (LCTC) a accueilli la 3e édition de son P1000 Dames. Pecastaing / Bougon crée une petite surprise en battant la ts1 Dardaine / Barla en 2 sets. Les 16 paires engagées ont offert un spectacle de qualité sous un beau soleil.

Finale : Un duel offensif

L’équipe composée de Marie-Amélie Dardaine (n°5) et Kimy Barla (n°32) a affronté Julie Pecastaing (n°24) et Joanna Bougon (n°25) dans une finale intense. Les favorites du tournoi ont été mises à l’épreuve puisque la ts1 du tournoi s’incline en 2 sets : 6/3 6/2.

Petite finale : Deux sets accrochés

La petite finale a opposé Géraldine Sorel (n°19) et Rachel Bardet (n°56) à Marie Maligo (n°9) et Lou Lambert Agosti (n°51). Les deux équipes se sont battues avec énergie dans deux sets très disputés. Maligo / Lambert Agosti termine à la 3e place.

Un P1000 dames réussi

Vibora, bandera, smashs claqués et petits jeux au filet : tous les coups étaient permis pour décrocher la victoire. Les amateurs de padel ont pu apprécier un cocktail parfait de beau jeu, de combativité et de fair-play, le tout dans une ambiance chaleureuse.

Le LCTC, acteur important du padel et du tennis dans la région, continue de promouvoir le sport féminin et masculin en organisant régulièrement des tournois d’envergure. Le club s’impose ainsi comme un lieu de référence pour le padel et le tennis de compétition, ouvert à toutes et à tous.