La paire franco-italienne, Léa Godallier / Giulia Sussarello, a fait le travail en Italie lors du FIP Rise Frascati, remportant logiquement le tournoi où elle était tête de série n°1.

Elles n’ont commis aucun faux pas lors de ce tournoi international en Italie. En effet, les deux joueuses n’ont pas perdu un seul set, malgré une alerte en quart de finale face à la paire Coellar/Santos Domingos (7/6 6/1) et en finale contre les têtes de série n°2, Nuria Vivancos et Lucia Peralta Exposito, qu’elles ont battues sur le score de 7/6 6/1.

Pour Léa Godallier, ce succès marque un retour au premier plan, après une très belle performance aux Championnats d’Europe de Padel en Sardaigne où elle a décroché au côté de la team France la 3e place européenne.