Les garçons se qualifient pour les demi-finales des Championnats d’Europe de Padel Juniors 2024 en Hongrie et rejoignent ainsi les filles…

La France est désormais assurée de l’emporter face à l’Italie après l’obtention du deuxième point, grâce à une victoire avec la manière des U16.

Tout a commencé avec les U14, qui ont remporté le premier point au terme d’un match disputé en trois sets (4-6, 6-2, 6-4). Sacha Huard de la Marre et Nathan Perrot ont fait preuve d’une grande force mentale, surtout après la perte du premier set, pour offrir à l’équipe de France ce précieux premier point.

Ensuite, la paire Jérémy Robert / Olivier Guy de Chamisso, comme souvent en U16, a été très solide et n’a laissé aucune chance à la paire italienne, s’imposant en deux sets (6-3, 6-4) et scellant ainsi la qualification de la France pour les demi-finales.

Même si la qualification est assurée, le match des U18 sera tout de même joué avec la paire Boronad / Fonteny pour terminer le travail. Cependant, quel que soit le résultat, il n’aura aucune incidence sur la place de la France en demi-finales.