Vous connaissez peut-être la ville de Kobe, au Japon, réputée pour sa viande de boeuf. Depuis peu, le padel s´installe dans la ville et proposera très bientôt de belles pistes toutes noires. Si vous avez décidé de passer par le Japon, n´hésitez pas à prendre votre pala et faire une halte dans ce club… et nous faire un retour. Peut-être que dans quelques années le padel de Kobe sera mieux connu que sa viande ?
Contento de anunciar en el día de los Enamorados que en días ya tenemos nuestra nueva pista en Kobe! Le invitamos a @andresiniesta8 y el equipo de @vissel_kobe
Happy to announce in Valentine’s Day that in days we have our new court in Kobe!#japanpadel #パデル @SesiMS81 pic.twitter.com/g4AecGjpMC— Koji Nakatsuka (@KojiNakatsuka) February 14, 2019
Julien Bondia est professeur de padel à Ténérife (Espagne). Chroniqueur et conseiller, il vous aide à mieux jouer par l’intermédiaire de ses tutoriels et articles tactiques/techniques padel.