Le très beau parcours de Timeo Fonteny et Yoan Boronad se termine aux Championnats d’Europe Junior de Padel 2022.

Les deux joueurs qui disputaient ce matin les quarts de finale de l’Open dans la catégorie U16 ont subi la loi d’une très belle paire espagnole composée de David Gala et Santi Pineda. Les Ibères s’imposent 6/1 6/3 et foncent donc vers la dernier carré où ils retrouveront leurs compatriotes Cabeza et Portellano. L’autre demi-finale oppose également deux paires espagnoles.

Retrouvez tous les résultats de l’Open ICI.

Xan est un fan de padel. Mais aussi de rugby ! Et ses posts sont tout aussi punchy. Entraîneur physique de plusieurs joueurs de padel, il déniche des posts atypiques ou traite de sujets d’actualité. Il vous donne également quelques conseils pour développer votre physique pour le padel. Clairement, il impose son style offensif comme sur le terrain de padel !