Samedi 4 septembre, les demi-finales du premier tournoi de la tournée européenne de l’APT Padel Tour ont eu lieu. C’est une finale entre Brésiliens et Portugais.

Dans la première demi-finale, Vasco Pascoal et Miguel Oliveira ont facilement disposé du binôme révélation du tournoi, les Espagnols Manuel Fernandez et Jacabo Blanco. Les Portugais s’imposent 6-1 / 6-3.

Dans la deuxième demi-finale de ce Future 1000, les Brésiliens Lucas Da Cunha et Pedro Flores ont battu le duo franco-argentin Jérémy Scatena/Almicar Bejarano. Le premier set, serré, s’est décidé au tie-break, et c’est le duo brésilien qui a été le plus précis pour remporter la première manche. Boostés par le gain du premier set, Da Cunha et Flores n’ont ensuite plus laissé place au doute. Victoire finale 7/6 6/2.

La finale de cet APT Padel Tour Future 1000 de Budapest aura lieu ce dimanche 5 septembre, à partir de 10h30.