Martin Sanchez Piñeiro et Javi Martinez ont battu Pablo Garcia et Jairo Bautista en demi-finale du World Padel Tour Getafe Challenger.

C’est au terme d’un match en trois sets que la tête de série 3 sera parvenue à dominer la tête de série 7 du tournoi. Alors que les favoris avaient perdu le premier set, ils ont su bien se ressaisir pour s’imposer finalement 4/6 6/1 6/4.

Demain, ils retrouveront les gagnants de la rencontre opposant la surprise du tournoi, Huete/Jimenez, aux grands favoris de la compétition : Jon Sanz et Miguel Lamperti. Cette rencontre très alléchante aura lieu après la deuxième demi-finale dames, prévue à 16h30.