Peu importe le résultat de la finale, Forest Hill Marne-la-Coquette était persuadée de remporter les régionales 1 Île-de-France. Pourquoi ? Parce qu’en finale, la team 1 Forest Hill rencontrait la team 2 Forest Hill. Les deux équipes, respectivement tête de série 1 et 2 de ces régionales, se sont retrouvées dans la rencontre décisive pour le titre.

Finalement, c’est Forest Hill 1 qui s’impose dans cette dernière rencontre et peut donc soulever une nouvelle fois ce trophée. Pour rappel, le club est double tenant du titre chez les dames. Il s’agit donc d’une troisième victoire de suite pour Forest Hill en Régionale 1 dames.

Forest Hill 1 Régionale 1

Le Tennis Club des Loges (TCL) ferme le podium avec une très bonne troisième place. L’équipe féminine s’est imposée face à Padel Horizon (TS3) lors de la petite finale. Un bon résultat pour le TCL puisqu’il n’était pas favori dans cette rencontre.

Gwenaelle Souyri

C’est son frère qui un jour lui a dit de l’accompagner sur une piste de padel, depuis, Gwenaëlle n’a plus jamais quitté le court. Sauf lorsqu’il s’agit d’aller regarder la retransmission de Padel Magazine, du World Padel Tour… ou du Premier Padel… ou des Championnats de France. En bref, elle est fan de ce sport.