L’affiche de la finale du P1500 4PADEL Créteil est connue. Louise Bahurel et Élodie Invernon rencontreront Lucile Pothier et Camille Sireix pour le titre. Les deux équipes, ayant le même poids au classement (19), assurent donc pour rejoindre la finale.

De leur côté, Louise Bahurel et Élodie Invernon continuent leur promenade de santé dans ce P1500 4PADEL Créteil et ce sont Alexise Duchêne et Charlyne Tonda qui en ont fait les frais. Bahurel/Invernon a déroulé lors de sa demi-finale, en s’imposant 6/1 6/2, pour rejoindre la finale du tournoi.

Le match a été un peu plus accroché lors de l’autre demi-finale, où Lucile Pothier et Camille Sireix ont eu bien du mal à se défaire de Marie Maligo et Mélanie Ros. Le premier set a été très disputé, sans aucun break, malgré de nombreuses opportunités. Camille et Lucile ont pourtant eu deux balles de set sur le service de Marie Maligo. Finalement, il faudra attendre la fin du tie-break pour qu’elles parviennent à remporter le set.

Dans la deuxième manche, il y a beaucoup plus d’opportunités pour la paire Sireix/Pothier. 6 balles de break pour 1 seule convertie. Ce break sera suffisant puisque Lucile et Camille sont parvenues à le tenir durant tout le second acte. Victoire finalement de Camille et Lucile : 7/6 6/4.

Statistiques demi-finale P1500

La finale de ce P1500 dames sera à suivre, dès 14h15, toujours en intégralité et en direct, sur Padel Mag TV :

Gwenaelle Souyri

C’est son frère qui un jour lui a dit de l’accompagner sur une piste de padel, depuis, Gwenaëlle n’a plus jamais quitté le court. Sauf lorsqu’il s’agit d’aller regarder la retransmission de Padel Magazine, du World Padel Tour… ou du Premier Padel… ou des Championnats de France. En bref, elle est fan de ce sport.