Pour la seconde édition des championnats de France de padel qui se déroulait au club de Padel Attitude près de Lille, Robin Haziza / Jérémy Scatena chez les messieurs et Audrey Casanova / Laura Clergue chez les dames remportent une nouvelle fois le titre.

Chez les dames, les numéros unes françaises ont été clairement au-dessus de la compétition. Ne perdant qu’en moyenne que 3 jeux par match, la paire Casanova / Claire a écrasé la concurrence.

Même la 2e paire française Sorel / Godard n’a pas pu faire grand-chose en demi face aux tenantes du titre (6/2 6/2). En finale, les favorites ont récité leur jeu à la perfection pour s’imposer face à la surprise du tournoi Laurène Bérard et Elodie Damiano sur le score de 6/2 6/2.

Chez les messieurs, si la concurrence semblait plus forte avec de très nombreux matchs à rallonge, Robin Haziza et Jérémy Scatena ont « fait le job ».  En finale, les tenants du titre affrontent Maxime Moreau / Laurent Bensadoun, une paire qui s’est battu jusqu’au bout pour arriver à ce stade. Son chemin aurait pu s’arrêter dès les phases de poule. Malgré quelques frayeurs, notamment dans le second set, les favoris de la compétition ont tenu leur rang pour s’imposer en 2 sets 6/4 7/5.

Direction maintenant les championnats du monde de padel par équipe qui auront lieu du 14 au 20 novembre à Lisbonne où la France espère atteindre le top 5 chez les dames comme chez les messieurs.