La ligue des Yvelines de tennis proposait cette semaine chez les messieurs au Padel Club de Bois d’Arcy, ses premières phases régionales de padel dans l’histoire de la ligue.

Aucune surprise puisque les têtes de série n°1 et n°2 du tableau se retrouvaient en finale… Mais non sans mal.

D’abord en demi-finale, Tison / Pommier, les favoris de l’épreuve ont dû faire très attention dans le second set face à une paire qui s’associait pour la première fois : Abautret / Rako. Abautret / Rako aurait peut-être pu d’ailleurs embêter plus que ça les vainqueurs du tournoi s’ils n’avaient pas eu un quart aussi long et compliqué contre les frères Maigret (Adrien et Sebastien).

De l’autre côté, Maigret / Ruiz passaient difficilement face à la paire Melot / Conty qui a montré qu’il fallait compter sur elle lors des prochains tournois.

En finale, la régularité de Pommier et Tison ont payé pour remporter leur seconde épreuve de suite après leur victoire à l’étape de la National Padel Cup il y a 15 jours.

RDV la semaine prochaine pour la phase régionale des dames dans les Yvelines toujours au Padel Club de Bois d’Arcy.