Jessica Castello et Alix Collombon se sont imposées en demi-finale du FIP Star de Burriana 2021, elles joueront la finale cet après-midi !

Plus rien ne les arrête ! Après un début de tournoi un peu difficile, Alix Collombon et Jessica Castello, qui, rappelons le, disputent leur toute première compétition ensemble, ont su trouver le bon rythme ! Pour preuve, leur victoire ce matin face à Lorena Rufo (40 WPT) et Marta Talavan (28 WPT) en demi-finale !

Une belle performance pour la paire franco-espagnole, qui s’impose sur un score net (6/3 6/4) face à deux joueuses qui ont réalisé une très belle saison 2020, les deux joueuses terminant n°25 à la Race ! Alix et Jessica sont donc en finale de ce FIP Star de Burriana, où elles rencontreront Tamara Icardo et Cata Tenorio !  La tête de série numéro 1 a poursuivi son parcours sans faute avec une victoire 6/1 6/3 face à Soriano/Fortun ce matin en demi-finale.

On s’attend donc à une finale de grande qualité, entre deux paires en forme ! La rencontre est à suivre à 16h00 sur le lien juste en-dessous, et sera suivie de la finale hommes !

Xan est un fan de padel. Mais aussi de rugby ! Et ses posts sont tout aussi punchy. Entraîneur physique de plusieurs joueurs de padel, il déniche des posts atypiques ou traite de sujets d’actualité. Il vous donne également quelques conseils pour développer votre physique pour le padel. Clairement, il impose son style offensif comme sur le terrain de padel !