La Française Carla Touly et l’Espagnole Alexandra Torralba créent la surprise au FIP Rise de Biella en Italie. Les deux joueuses ont brillamment remporté leur match face à la tête de série n°3 et se hissent en finale du tournoi.

Le droit de rêver

Touly et Torralba continuent d’impressionner en Italie. La paire franco-espagnole a une nouvelle fois déjoué les pronostics. Après s’être brillamment qualifiée face à Terranova/Campigotto en quart de finale, Alexandra Torralba et Carla Touly s’offrent le scalp de la tête de série n°3 du tournoi Carrascosa/Garcia.

Une nouvelle fois, le duo s’est surpassé en Italie. Carla Touly et Alexandra Torralba s’imposent en deux manches 6/3 6/4 face aux deux Espagnoles Cristina Carrascosa et Aitana Garcia.

La finale à 14h30 à suivre en direct

Ce dimanche après-midi, Carla Touly et Alexandra Torralba disputeront leur première finale sur la scène internationale. L’occasion pour elles de décrocher leur premier titre. La paire franco-espagnole disputera sa finale à 14h30, à suivre en direct live sur la chaîne YouTube de la FIP. Elles affronteront les vainqueurs du match Izquierdo/Sanchez Porras vs Lucendo/Serrano.