Alix Collombon et Jessica Ginier reviennent sur leur victoire aux championnats de France de padel 2018 au Toulouse Padel Club. Un interview à chaud comme on les aime de nos deux championnes après une victoire serrée face à Audrey Casanova et Mai Vo.

Jessica Ginier :

Quelle joie de remporter cette finale. C’était dur. On ne pensait pas avoir un match aussi compliqué. Nous avons été efficace dans les moments importants.

Alix Collombon :

Il y a un peu de fatigues avec tous mes matchs réalisés en Espagne. Mais ce n’est pas une excuse. Même si on est ultra favorite pour tout le monde, il a fallu puiser dans les réserves pour remporter la partie. Audrey et Mai ont réalisé une superbe match.