Après de belles demi-finales, les deux paires qui ont montré le meilleur niveau dans la compétition s’affronteront dans la grande finale qui débutera à 16h30.

Luciano Soliverez Suède 2021
Luciano Soliverez lors de la demi-finale

Une première demi-finale en trois sets

La première demi-finale de samedi a opposé Pablo Barrera (5) et Pablo Egea (5) à Yain Melgratti (14) et Luciano Soliverez (14). Dominateurs dans le premier set, Barrera et Egea n’ont  pas réussi à continuer à mettre leurs adversaires sous pression dans les deux manches suivantes. Plus sereins, Melgratti et Soliverez remportent les deux manches suivantes d’un break et s’imposent 7-5 / 4-6 / 4-6.

Revivez les meilleurs moments du match juste en-dessous :

Maximiliano Arce et Franco Dal Bianco à nouveau en finale

La deuxième demi-finale du tournoi a opposé Maximiliano Cejas (11) et Maximiliano Sanchez (12) à Arce (7) et Dal Bianco (7). Le match a été résolu en deux sets sur le score de 7/5/6/4. La tête de série numéro 2 du tournoi tentera d’imposer son style de jeu pour remporter le tournoi.

Revivez les meilleurs moments de la deuxième demi-finale du tournoi :

La finale du tournoi aura lieu ce dimanche 11 juillet à 16h30 sur le court central du club Hede PadelCenter à Kungsbacka.