Quoi de mieux que de belles soirées estivales pour organiser la dernière épreuve qualificative de la National Padel Cup ?

Lundi et mardi dernier, 4 équipes ont participé à l’épreuve Dames organisée au club de St Ouen l’Aumône (95).

Premier tournoi pour certaines joueuses qui ont pu apprendre beaucoup de ces parties, et rôle de tête de série et favorite du tournoi parfaitement assumé par la paire Sabrina Rioja et Karine Terminet qui ont battu pour le match de la première place la paire Delphine Lambert / Emmanuelle Schannes, 6/1 – 6/2.

Bravo et merci à toutes les participantes pour leur participation et leur bonne humeur.

Rendez-vous au Cap pour l’ensemble des qualifiés et à très vite sur le terrain de St Ouen l’Aumône pour d’autres tournois.

Franck Binisti

Franck Binisti découvre le padel au Club des Pyramides en 2009 en région parisienne. Depuis, le padel fait partie de sa vie. Vous le voyez souvent faire le tour de France en allant couvrir les grands événements de padel français.