Marie Maligo et Mélanie Ros remportent leur deuxième P1000 ensemble et cette fois-ci au 4PADEL Valenciennes après la belle prestation livrée lors du P2000 de Nantes il y a 2 semaines, où elles ont décroché une 3e place.

En finale face à Boura / Poupart, la paire franco-belge a imposé leur jeu, infligeant un sévère 6/3 6/1.

Dans cette compétition, Ros / Maligo n’a perdu aucun set et a maintenu une moyenne de seulement 4 jeux perdus par match. Cela témoigne du niveau de jeu élevé proposé tout au long du week-end par Ros / Maligo.

Cette nouvelle association sur le circuit féminin semble bien fonctionner. Mélanie Ros nous en dit plus :

“C’était un tournoi très intéressant, avec des paires inédites et un niveau homogène. Nous avons su nous démarquer et confirmer notre bonne entente, sur et hors du terrain.

Nous sommes très satisfaites du début d’année que nous réalisons. Les deux premiers tournois sont très encourageants : une 3e place au P2000 et une victoire en P1000. Nous apprenons encore à nous connaître, mais nous parvenons peu à peu à développer des automatismes.”