Ce week-end, le TSBDunkerque proposait un P250 particulièrement côté avec de nombreux joueurs faisant partie du top 100 français.

Un tournoi de padel qui a rassemblé 36 paires et qui s’est déroulé principalement sur 2 jours.

Victoire finale pour Antoine Melmies et Alexis Petit face à Bertrand Cappelle et Baptiste Delepiere en 3 sets : 6/3 6/7 6/3. La paire Cappelle / Delepiere n’a pas été loin de revenir dans la partie pour remporter cette partie au finish. Mais dans le 3e set, Melmies / Petit a bien tenu pour finalement terminer avec ce break qui vaut de l’or.

Mention spéciale à la paire Larange / Fournier qui sort des poules et qui termine 3e de la compétition.