Loubic / Halle remporte l’Open Padel Around au Soccer Park Bordeaux

Belle victoire de la paire favorite Loubic / Halle pour le premier tournoi Padel Around au Soccer Park Bordeaux !

Ce week-end s’est déroulé le premier tournoi Padel Around au Soccer Park Bordeaux avec 3 catégories ouvertes : P250 homme, Intermédiaire homme et femme.

Loubic/Halle : Un tournoi maitrisé sans avoir jamais été vraiment inquiété

Dans le P250 la logique est respectée en demi-finale avec la victoire de Loubic/Halle face à la paire Laura/Auriol. La seconde demi-finale est beaucoup plus accrochée ! Cependant la paire Lagrange/Pham s’incline 10/8 au super tie-break face à la paire Roumy/Folgueras.

Finale de haut niveau avec notamment deux très belles sorties de la part de Yoann Roumy. Mais cela ne suffira pas à déstabiliser les favoris qui sortent un très gros match pour s’imposer 6/4 6/2.

Tournoi marathon pour la paire Dattler/Barrucco vainqueur de la catégorie intermédiaire

Inscrite sur les deux tableaux, la paire Dattler/Barrucco réalise un total de 9 matchs sur le week-end ! Cela ne l’a pas empêché de s’imposer en finale face à la paire Hospice/Szlosek qui a sûrement laissé des forces lors de leur grosse demi-finale contre la paire Belin/Santucci qui s’est finie au super tie-break.

Une victoire au forceps pour la paire Verdeun/Papot

Les 2 équipes favorites de ce tournoi se sont retrouvées en finale. Et quelle finale ! Au bout de près d’1h30 de match, c’est la paire la plus expérimentée qui l’emporte face à Laura et Manon Comme au sur le score de 6/7 6/4 et 11-9 au super tie break.

Un excellent week-end avec de belles parties et une organisation des équipes du Soccer Park au top de leur forme.