Rendez-vous à 18h30 en direct sur la page facebook Padel Magazine pour suivre la finale aux Etats-Unis du premier Miami Bullpadel Cup entre la paire française Nallé Grinda / Jérémy Scatena et Wayne Boich / Guillermo Alcorta.

Ce match est forcément particulier pour la paire française puisqu’elle jouera face à l’une des meilleures paires américaines, qui avait notamment remporté le premier Open de Miami où était présents des professionnels de padel.

Une finale qui aura lieu dans l’un des plus beaux centres de padel de la région, le luxueux Ritz Carlton à Key Biscayne.

C’est dire le gros match qui attend nos Français.

Le tournoi américain a débuté le 8 janvier avec ses 4 catégories: débutant, intermédiaire, avancé et compétition.

Le premier Miami Bullpadel Cup est le premier grand tournoi organisé par la Miami Padel Federation et le Ritz Carlton à Key Biscayne.

Bonne chance à nos Français qui ont pour l’instant réalisé un tournoi exemplaire et qui ont donc l’occasion de remporter ce premier grand Open de Miami.