Jessica Ginier et Lucile Pothier maintiennent leur efficacité sur les pistes françaises. Après de nombreuses victoires en P1000, elles remportent presque logiquement le premier P1500 dames à Montpellier, un tournoi marqué par la chaleur.

Sur le plan sportif, la paire Pothier / Ginier remporte sa demi-finale (6/4 6/0) contre Ros / Lefèvre, puis en finale contre Ligi / Invernon en 2 sets : 6/1 7/5.

Bien qu’il fasse chaud, les conditions étaient relativement clémentes, avec moins de vent qu’à Toulon lors de l’épreuve messieurs.

Lucile Pothier a partagé ses impressions sur la finale : “Nous avons très bien commencé notre match dans une bonne dynamique, menant 6/1 3/0. Puis Fiona et Elodie ont commencé à être plus agressives, et nous avons perdu un peu d’intensité. Elles sont rapidement revenues à 3/3. Nous avons bataillé tout au long du deuxième set et finalement, on réussit à breaker à 6/5 pour remporter le match et ce P1500.”

Franck Binisti

Franck Binisti découvre le padel au Club des Pyramides en 2009 en région parisienne. Depuis, le padel fait partie de sa vie. Vous le voyez souvent faire le tour de France en allant couvrir les grands événements de padel français.