Garranas / Dubreuil et Blanqué / Bergeron s’imposent au My Padel Tour Lyon

Au My Padel Tour de Lyon à Esprit Padel, ce sont Garranas / Dubreuil chez les dames et Blanqué / Bergeron chez les messieurs qui remportent cette étape lyonnaise. 2 finales qui ont été “expéditives“.

Côté dames, Marie Garranas et Christelle Dubreuil  sont connues à Lyon pour être des joueuses difficiles à jouer. Et leur victoire dans ce P1000 n’est en réalité pas une surprise dans ce tableau. Emilie Guisier et Marion Safont n’ont rien pu faire et doivent s’incliner : 6/2 6/3.

Marie Garranas et Christelle Dubreuil devraient penser à s’exporter pour faire quelques tournois en-dehors de Lyon. Elles feront parler d’elles si elles ont le même niveau qu’en finale.

Chez les messieurs, ce fut encore plus rapide. Après l’exploit de la paire lyonnaise Lopes / Authier en demi-finale face aux vice-champions de France de padel 2018 Tison / Maigret, la success story s’arrêtera en finale face aux champions de France Blanqué / Bergeron sur le score de 6/0 6/0.

Tout au long du week-end Bastien et Jo ont maitrisé leur sujet. D’abord en demi-face à Laurent De Barbeyrac et Nicolas Trancart puis dans une finale sans fautes face à Justin Lopes et François Authier. Ces derniers manquaient clairement de forces après 2 matchs de plus de 2 heures (en 1/4 contre Morillon / Potron et en 1/2 face à Tison / Maigret).