La paire inédite Chingotto / Lamperti réussit à remporter la seconde édition de la Copa Mapei. Une victoire en finale face à la paire Tapia / Belasteguin.

Il s’agit du premier tournoi international de la saison. Une épreuve qui comptait ses secondes bougies en Argentine.

Ce tournoi – exhibition était un peu particulier puisqu’il se jouait sur une journée. Les matchs se déroulaient en 9 jeux gagnants.

Notons que la paire Mieres / Silingo n’aura pas réussi à remporter son premier match sur la scène internationale puisqu’elle s’incline au tie-break face à la paire brésilienne Campagnolo / Jullianotti.

Franck Binisti

Franck Binisti découvre le padel au Club des Pyramides en 2009 en région parisienne. Depuis, le padel fait partie de sa vie. Vous le voyez souvent faire le tour de France en allant couvrir les grands événements de padel français.