Vous aviez aimé le tournoi en Suède ? Alors, vous aimerez l’affiche proposée en finale du A1 Padel Tenerife Open. Dal Bianco / Arce rejoint à nouveau Alfonso / De Pascual en finale.

A1-Tenerife-Open-SEMIS-franco Dal Bianco

Une remontada gagnante !

Gonzalo Alfonso et Juani De Pascual ont fait preuve d’une grande résilience lors de la première demi-finale du Tenerife Open. Après avoir remporté le premier set 6/4 contre Huete / Gutiérrez, ils ont été menés 2/5 dans le second set. Cependant, ils ont réussi à inverser la tendance et à sécuriser leur place en finale, en gagnant le tie-break 7/1. Score final : 6/4 7/6.

Dal Bianco / Arce a eu chaud

Dans la seconde demi-finale, la meilleure paire de A1 Padel, composée de Dal Bianco et Arce, s’est qualifiée pour la finale avec autorité. Elle bat Diego Ramos / Agustín Torre, la 4ᵉ paire du circuit, sur le score de 6/3, 4/6 et 7/6.

La finale, prévue pour demain, sera un remake de la finale du Master en Suède. Arce et Dal Bianco affronteront De Pascual et Alfonso.

Le match débutera à 14 h heure locale, 15h en France et à 10 h en Argentine. Vous pourrez suivre cette rencontre via notre chaîne YouTube officielle ou sur Star+ pour l’Amérique et les Caraïbes.