Sans surprise les Espagnols remportent le 12ème championnat d’Europe de la FIP, avec une victoire sans appel face à l’Italie en finale.

C’est fait, l’Espagne, grande favorite de la compétition, remporte ce 12ème championnat d’Europe chez les messieurs. Une victoire sans appel face à l’Italie.

Dans le premier match, Alex Ruiz et Coki Nieto ont dominé Bruno et Cattaneo : 6/3 6/1.

Quasiment le même tarif pour Di Giovanni et Sinicropi face à Paquito Navarro et Juan Martin Diaz. Les Espagnols s’imposant 6/1 6/2.

Si les autres nations progressent, les Espagnols n’ont pour le moment pas de rivaux en Europe.

La France et la Suède se disputent en ce moment la troisième place de la compétition.

Xan est un fan de padel. Mais aussi de rugby ! Et ses posts sont tout aussi punchy. Entraîneur physique de plusieurs joueurs de padel, il déniche des posts atypiques ou traite de sujets d’actualité. Il vous donne également quelques conseils pour développer votre physique pour le padel. Clairement, il impose son style offensif comme sur le terrain de padel !