Sondage – Vos champions à Strasbourg sont…

Nouveau week-end de tournoi, nouveau sondage. Et aujourd’hui, nous vous avons demandé qui vous voyez remporter ce dernier P2000 de la saison. Ce matin, les demi-finales hommes et femmes se sont déroulées, avec des surprises. Déjà dans le tableau féminin avec l’élimination de la tête de série 1, Invernon/Pothier par Phaysouphanh/Ligi. Et chez les hommes, la qualification surprise des Toulousains Theard/Pech.

69% Ligi/Phaysouphanh

Chez les dames, vous avez vos championnes. Plus de 2/3 d’entre vous estimez que la tête de série 3 s’imposera dans cette finale, face à Marie-Amélie Dardaine et Charlotte Soubrié (TS2). Il faut dire que la paire sudiste a impressionné face à Invernon/Pothier.

Mais garde à Marie-Amélie et Charlotte, très en formes depuis le début de ce tournoi.

Maigret/Bergeron, une évidence

Dans la deuxième finale de la journée, opposant Adrien Maigret et Johan Bergeron à Benoît Theard et Thibaud Pech, vous avez assez unanimes sur la question : 84% des interrogés voient une victoire d’Adrien et Johan.

Les deux joueurs ont toutes leur chance face à une paire novice dans ce stade-là de la compétition. Benoît et Thibaud avoués ce matin au micro de Padel Magazine, n’avoir jamais atteint un quart de finale en P2000. Les voilà donc en finale à Strasbourg.

Vous pouvez d’ores et déjà suivre la finale dames en direct sur la chaîne Padel Mag TV :