Les demi-finales sont désormais terminées à Padel Horizon en région parisienne, pour les deux P1000 en cours, féminin et masculin.

Vous pourrez suivre les deux finales, en direct, sur Padel Mag TV.

Hiérarchie respectée chez les dames

Pas de surprises dans le tableau final féminin avec la qualification pour la finale de la tête de série 1, Tonda/Duchêne, ainsi que la tête de série 2, Senjean/Pelan.

Les deux meilleures paires au classement se sont facilement hissées pour la finale du P1000. Alexise Duchêne et Charlyne Tonda (TS1) se sont imposées 6/1 6/2 face à Fanny Voyer et Rachel Bardet (TS4).

De leur côté, Cassandra Senjean et Lorie Pelan (TS2) ont également obtenu facilement leur ticket pour la suite de la compétition. Elles sont venues à bout de Lou Lambert-Agosti et Clara Mansart (TS3) : 6/4 6/2.

Finale explosive en approche

Côté messieurs, ça passe aussi pour la tête de série 1, Romain Sichez / Jérôme Inzerillo. Les deux hommes se sont facilement qualifiés face à Baptiste Grodenic et Frédéric Pommier (TS7) : 6/4 6/0.

Dans l’autre demi-finale, c’est Benjamin Tison et Dimitri Huet (TS3) qui sont parvenus à s’imposer, après une rencontre très équilibrée face à Yanis Muesser et Yann Auradou (TS2).

Première finale, celle des dames, est prévue à 14h. La finale messieurs sera à suivre juste après !

Gwenaelle Souyri

C’est son frère qui un jour lui a dit de l’accompagner sur une piste de padel, depuis, Gwenaëlle n’a plus jamais quitté le court. Sauf lorsqu’il s’agit d’aller regarder la retransmission de Padel Magazine, du World Padel Tour… ou du Premier Padel… ou des Championnats de France. En bref, elle est fan de ce sport.