Pour ce premier P1000 by Henri Leconte Padel Tour au Lou Tennis Parc, nous avons eu le droit à un beau spectacle sous la houppette de Henri Leconte malgré un quart-de-finale amputé d’une blessure de Pierre Gadras.

La paire Moreau / Lopes va au bout. Retour sur ce tournoi.

Gauthier / Boulade : Retour vers le future ?

On se croyait un an en arrière lorsqu’on revit pour la première fois depuis

octobre dernier la paire Boulade / Gauthier se reformer. Ils étaient logiquement des prétendants à la victoire de ce tournoi. Un tournoi où ils n’ont pas eu à forcer jusqu’en finale. Contre Corbelli / Bensadoun, on pensait pourtant que les choses allaient se compliquer pour eux. Mais ils ont également pris le tarif 6/2 6/4.

Miotto / Levrat en embuscade

Côté Lopes / Moreau, la route fut un peu plus compliquée en demi-finale puisque la paire Miotto / Levrat réussissait à leur faire jouer un tie-break dans le second set. Second set qu’ils perdirent. Très bon parcours des lyonnais Miotto / Levrat qu’on attendait pas forcément à ce stade de la compétition et qui réussirent à battre en quart-de-finale la paire Morillon / Desliens en 2 sets (7/5 6/3)

Lopes / Moreau en vitesse de croisière

La paire Lopes / Moreau toujours bien placée et souvent vainqueur. Le P1000 du Lou Tennis Parc n’a pas dérogé à la règle. On peut même dire que du début à la fin, aucune paire ne réussira à faire trembler la paire lyonnaise. Lopes / Moreau remporte donc l’étape du Lou Tennis Parc / HLP Tour 2017.

Un tournoi mené de mains de maître

Le tournoi semblait pourtant compliqué à gérer puisqu’il comptait 33 paires sur 2 terrains. Les phases finales devaient alors se terminer à 18h. Or, Françoise Wogue et Ivan Masson ont réussi l’impossible.
Mention spéciale aux organisateurs du tournoi et notamment à Françoise Wogue (juge arbitre du tournoi), Capucine Percher ( Responsable Com HLP),  Ivan Masson (Responsable padel du club) et son président Sébastien Faure.

Rendez-vous très vite pour la prochaine étape le 20 mai à Manosque!