Nos françaises joueront face à l’argentine lors des demi-finales des championnats du monde de padel juniors à Castellon en Espagne.

L’Argentine vient de remporter sa confrontation face aux Pays-Bas. Elle mène 2/0 et est donc certaine de rejoindre la France.

La France ne sera évidemment pas favorite, mais elle évite l’Espagne ce qui laisse une toute petite chance à la France d’espérer.

On le sait, l’Espagne remportera à priori la compétition. Elle compte dans ses rangs de jeunes joueuses qui sont aux portes du World Padel Tour (ou qui jouent déjà!).

Nos françaises ont tout à y gagner. Elles ont déjà largement rempli la mission. En cas de défaite, il y aura encore une 3e place à aller chercher.