Mendoza P1 – Leygue / Insa rejoint le tableau principal

Leygue / Insa, tête de série 1, des qualifications de la seconde édition de Mendoza Premier Padel P1, réussit à remporter cette finale de previas face à Vives / Manuciov en 2 sets : 6/3 7/6.

La tête de série numéro 1 a confirmé son statut ce dimanche soir. Thomas Leygue et Ferran Insa Sotillo se sont qualifiés pour le tableau principal du Mendoza Premier Padel P1. La paire franco-espagnole a pris le meilleur face à Man Vives et Nicolai Maniucov. Dans la première manche, sur leur seule occasion de break, Thomas et Ferran ont fait la différence et pris l’avantage : 6/3.

Une fois de plus dans le deuxième set, Vives et Maniucov ont concédé leur jeu de service, mais cette fois-ci, ils ont réussi à revenir à égalité et ont poussé la tête de série numéro 1 au tie-break. Thomas Leygue et Ferran Insa Sotillo ont fait preuve de solidité et ont fini par s’imposer 6/3 7/6 (7/3 au tie-break).

Victoire synonyme de ticket pour le tableau principal du tournoi du circuit Premer Padel, rejoignant ainsi la paire Blanqué / Guichard, qualifiée un peu plus tôt également pour l’épreuve professionnelle.

Une bonne nouvelle pour le padel français, puisque nous aurons au total 5 Français dans ce tableau principal avec Benjamin Tison / Victor Mena, 23ᵉ paire sur ce P1 et Jérémy Scatena / Toni Bueno, 28ᵉ paire.