Nous le disons depuis le début de ce tournoi, avec les nombreuses absences, une fin d’année compliquée pour les joueurs et la fin du World Padel Tour, cela amène à de nombreuses surprises. Lors des quarts de finale de l’Open du Mexique 2023, nous avons eu encore une fois des surprises.

Messieurs : Les 4 points à connaître

• La bataille pour la première place se poursuit.
  • Les deux équipes en lice pour la première place restent en jeu, mais les chances des Superpibes se réduisent à mesure que Tapia et Coello avancent dans le tournoi. En effet, si le duo hispano-argentin atteint la finale ce dimanche, ils garantiront leur place en haut du classement.
  • Agustin Tapia et Arturo Coello ont été les premiers à se qualifier pour les demi-finales, battant Teo Zapata et Fran Guerrero : 6/2 6/4.
  • Franco Stupaczuk et Martín Di Nenno ont également fait le nécessaire contre Javi Ruiz et Pablo Cardona : 6/4 6/1.

Encore des surprises chez les messieurs

• Tino Libaak et Leo Augsburger, ainsi qu’Alex Arroyo et Edu Alonso, défient tous les pronostics. Ces jeunes paires ont battu des adversaires mieux classés et sont maintenant en demi-finales.
  • Libaak et Augsburger se sont imposés face à Victor Ruiz et Lucas Bergamini en trois sets.
  • Alex Arroyo et Edu Alonso ont triomphé contre Momo Gonzalez et Javi Garrido et s’assurent une place en demi-finales.
Edu Alonso mexico victoire

Virseda / Jensen bat Salazar / Araujo

• Vero Virseda et Claudia Jensen maintiennent de hautes attentes au Mexique.
  • Avec les deux premières paires du classement éliminées, les quarts de finale ont révélé quelles équipes saisiraient leur chance en demi-finales.
  • Virseda et Jensen, déjà qualifiées pour le Master Final, ont battu Ale Salazar et Sofía Araujo en trois sets.
  • En demi-finales, elles affronteront Bea Gonzalez et Delfi Brea, les grandes favorites du tournoi, qui ont battu Aranza Osoro et Jessica Castello en trois sets.