Alejandra Salazar et Marta Marrero remportent le Masters du World Padel Tour dans cette fabuleuse Arena à Madrid.

Une victoire finale dans ce tournoi des Maîtres qui a été menée  à la perfection par la paire espagnole face aux jumelles, actuelles numéros unes mondiales, Mapi et Majo Sánchez Alayeto .

Une victoire acquise en 2 sets grâce à un niveau de jeu impressionnant, notamment de Alejandra Salazar qui a réalisé un tournoi incroyable. C’est certainement son plus beau tournoi en terme de niveau de jeu. Elle a atteint une capacité à faire mal à droite très rare.

Ses volées de coup droit sont tranchantes et rapides. Ses coups du fond de court ont fait mal aux adversaires. Pour Marta Marrero, une très belle épreuve également, capable de claquer des PAR 3 et de surprendre les adversaires.

Pas un seul set de perdu dans ce tournoi. Les jumelles terminent la saison à la première place mondiale, mais on les a senti acculée et sans arme face à autant d’agressivité et de régularité de la part de Salazar / Marrero.

Ale et Marta remportent donc leur finale sur le score de 6/3 6/2, après voir battu en quart 6/1 6/0 Navarro / Reiter et ensuite Ortega / Sanchez 6/1 6/3.

Et forcément, nous avons entendu dans les coulisses du Masters, l’éventualité de voir ces copines se séparer pour la saisons 2019. On a entendu des rumeurs  expliquer qu’il y allait y avoir peut-être des changements avec la paire Sanchez / Ortega qu’elles ont battu en demi-finale aisément. Mais on a du mal à donner du crédit à ces rumeurs lorsqu’on voit à quel point la paire Salazar / Marrero est complémentaire et efficace.

Alejandra Salazar et Marta Marrero récupèrent donc la couronne du Masters  de la plus belle façon après que les numéros unes mondiales aient remportées pendant  2 ans  le Masters du  World Padel Tour.