La paire Scatena/Icardo s’est défaite du duo Rocafort/Gaspar en 3 manches, sur le score de 2-6 6-4 6-4. La paire franco-espagnole se qualifie pour le tableau final de cet Italy Major Premier Padel.

Sensationnels !

Jéremy Scatena et Sergio Icardo ont réalisé une performance extraordinaire en s’imposant face au duo Rocafort/Gaspar. Le premier set n’annonçait pourtant rien de bon. Dominateurs et n’offrant peu de solutions à leurs adversaires, Rocafort & Gaspar ont directement su prendre la mesure de la rencontre. Mais derrière, Scatena et Icardo n’ont absolument pas baissé les armes et ils ont su faire le dos rond dans les moments importants. Jérémy emporté par sa fougue a su emballer la rencontre tout en gardant son calme. Le binôme était lancé et s’offrait une victoire de prestige sur le Central pour rentrer dans le tableau final.

Score final : Victoire Scatena/Icardo 2-6 6-4 6-4

Max Moreau et Pablo Acevedo éliminés aux portes du tableau

Comme Leygue et Bergeron plus tôt, Max Moreau et Pablo Acevedo se font éliminer par une très belle paire espagnole (Tur Checa/Vera Lopez) en 2 sets. Score final 7-6 6-3 après 1h11 de jeu.