Derniers rescapés de cette semaine de FIP Rise, Dylan Guichard et Bastien Blanqué auront tout à l’heure l’opportunité de rallier la finale à Monaco.

Têtes de série numéro trois du tableau sur le Rocher, les deux Français ont un bon coup à jouer dans le dernier carré de ce FIP Rise. Ils ont enchaîné trois victoires sans concéder le moindre set, notamment face aux Espagnols Martinez et Yrribaren hier.

Aujourd’hui, les Tricolores vont tenter de décrocher leur billet pour la finale face aux favoris du tournoi, le Belge Clément Geens (121e mondial) et l’Italien Marco Cassetta (115e mondial). Ces derniers, facilement qualifiés pour les demies, sont des habitués des previas du circuit Premier Padel cette saison. Ils restent notamment sur un troisième tour de qualification atteint à Puerto Cabello.

Le rendez-vous est pris pour Dylan Guichard et Bastien Blanqué qui monteront sur la piste en deuxième rotation en fin de matinée, juste après la première demi-finale qu opposera deux paires espagnoles : Collado/Santigosa et Marques/Alfaro.

Suivez les demies de Monaco sur la chaîne Youtube de la FIP.

Martin Schmuda

Joueur de tennis en compétition, Martin découvre le padel en 2015 en Alsace et fait son apparition dans quelques tournois sur Paris. Aujourd’hui journaliste, il traite de l’actualité padel tout en poursuivant son ascension dans le monde de la petite balle jaune !