La 1ère demi finale homme opposera la paire tison / Maigret face à la paire trancart / leygue Trancart / leygue qui s’est imposée en quart de finale contre Authier / Lopes en 3 sets.

L’autre demi-finale confrontera les paires le Panse/ Boissé et Blanqué / Bergeron.

Jusque là, les champions de France confirme leur grande forme car ils n’ont concédé que 2 jeux depuis le début du tournoi.

Chez les femmes, Laura clergue et Fiona Ligi affronteront les championnes de France Alix Collombon et Jessica Ginier. Un parcours sans encombre pour les deux paires.

En face nous retrouverons Martin / Godallier face à Feaugas / Moga. Des quarts de finales compliqués en 3 sets pour ces deux paires. A noter la performance de la paire feaugas/ moga, sortie des poules, qui s est imposée face lovera/ casanova Rdv 10h demi finales dames 11h30 demi finale messieurs

Photos : PSE / FFT