C’est votre dernière chance de décrocher des billets pour le plus grand tournoi de padel au monde : le Greenweez Paris Major qui se tiendra du 2 au 10 septembre 2023.

Les derniers billets

Pour saisir des opportunités de dernière minute, rendez-vous régulièrement sur ce lien. Le site officiel de la compétition vous offre la possibilité d’obtenir des places pour les jours en semaine. Quant aux places pour le week-end, la tâche s’annonce ardue. Arnaud Di Pasquale a déjà informé que les billets pour les demi-finales et finales étaient épuisés.

Nous vous rappelons que le tournoi accueillera non seulement l’épreuve messieurs, mais marquera également la première édition de l’épreuve dames. En outre, la Fédération Française de Tennis (FFT) organisera des séances nocturnes pour les aficionados.

Le jeu concours pour 2 places VIP

Êtes-vous un fervent supporter de padel et de Padel Magazine ? Participez à notre jeu concours pour tenter de remporter deux places VIP, comprenant l’accès au salon VIP, des petits fours et bien plus encore, pour une journée mémorable en compagnie de notre partenaire principal, Greenweez.

Peut-être une surprise…

Pour les fidèles lecteurs de Padel Magazine, il existe toujours une chance de décrocher des places, même pour les sessions du week-end. Restez connectés pour ne pas manquer cette opportunité exceptionnelle.