C’est fini aux Championnats d’Europe Junior de Padel 2022 de Valence. Les jeunes Françaises terminent quatrièmes tandis que les garçons finissent une place derrière.

Battues par l’Italie lors du match pour la médaille de bronze, les Françaises finissent ce Championnat d’Europe Junior 2022 à la quatrième place. Au cours de la compétition, les joueuses de Christian Collange et Géraldine Sorel auront donc battu la Lituanie, les Pays-Bas et le Portugal, et se seront inclinées face à la Suède (deux fois) et à l’Italie.

Chez les garçons, le groupe emmené par Yann Auradou et Yannick Morel a été costaud pour s’imposer face aux Pays-Bas (victoires en U14 et U16) et terminer la compétition à la cinquième place. Les garçons auront vaincu l’Autriche, la Suède (deux fois) et les Pays-Bas et auront été battus par le Portugal et l’Espagne.

Pour ceux qui voudraient voir le dernier match de la rencontre France vs Pays-Bas, c’est juste en-dessous :

Xan est un fan de padel. Mais aussi de rugby ! Et ses posts sont tout aussi punchy. Entraîneur physique de plusieurs joueurs de padel, il déniche des posts atypiques ou traite de sujets d’actualité. Il vous donne également quelques conseils pour développer votre physique pour le padel. Clairement, il impose son style offensif comme sur le terrain de padel !