Les matchs se suivent et se ressemblent dans ces quarts de finale des Championnats de France 2022. Comme on s’y attendait, Léa Godallier et Alix Collombon n’ont laissé aucune chance aux jeunes Bahurel et Martinet.

Les deux joueuses qui avaient créé une petite surprise hier n’ont pas connu la même fortune ce samedi. La faute à des numéros 1 françaises qui ne leur ont quasiment rien laissé passer. Les tenantes du titre s’imposent 6/0 6/2 et poursuivent leur sans-faute dans la compétition.

Elles retrouveront cet après-midi Lucile Pothier et Jessica Ginier pour une place en finale.

Xan est un fan de padel. Mais aussi de rugby ! Et ses posts sont tout aussi punchy. Entraîneur physique de plusieurs joueurs de padel, il déniche des posts atypiques ou traite de sujets d’actualité. Il vous donne également quelques conseils pour développer votre physique pour le padel. Clairement, il impose son style offensif comme sur le terrain de padel !