Audrey Casanova et Laura Clergue  sont devenues cet après-midi au Country Club Padel, championnes de Provence de Padel. En finale, elles ont battu Sandra Dalain et Adeline Nadal 6/1, 6/1.

Chez les hommes, le titre est revenu à Kevin Fouquet et Jérôme Ferrandez. En finale, ils ont disposé de la paire Pier Gauthier – Laurent Boulade 6/3, 6/3.

Yannick Dumouchel et Olivier Launo ont empoché la troisième place au dépens de Michael Kuzaj et Frédéric Bitan-Pintor 7/6, 6/4.

Les vainqueurs et les finalistes (hommes et femmes) représenteront la Provence à un interrégion les 24 et 25 septembre prochains (le lieu est encore à définir) et tenteront de se qualifier pour la finale du championnat de France qui aura lieu les 14,15 et 16 octobre à Lille Lesquin.